王旭東率隊考察河南省中聯即送網絡科技有限公司

發布時間:2023-04-21瀏覽人次:

  2023年4月20日,鹽城東方集團黨委書記、董事長、總經理王旭東率隊前往河南許昌考察中聯即送網絡科技有限公司,雙方就項目推進進行座談。



 

  座談會上,雙方就加快下一步項目推進等事宜進行了深入交流。

  中聯即送網絡科技有限公司董事長宋一表示,目前中聯即送各項籌備工作正在穩步推進,位于未來科技城B1樓的中聯即送總部大樓正在進行裝修,今年6月底前可入駐辦公。希望與鹽城東方集團繼續保持密切合作,加快數字化站點建設,布局未來商業版圖,全力打造“即時物流產業之都”,共同為鹽城經開區高質量發展提供新動能。

  王旭東對中聯即送項目的有序推進表示贊許,并充分肯定了該項目的落戶對于我區經濟社會發展的重要作用。他表示,東方集團將繼續做好項目服務保障工作,積極營造良好的營商環境,以更高的效率、更快的節奏、更實的舉措全力推動項目早落地、早投產、早見效。

  本次活動還考察了胖東來、巴奴等河南知名品牌。集團黨委委員、副總經理孫為軍,總經理助理張成杰以及招商、投資條線工作人員陪同考察。


 

圖片新聞

MORE
亚洲视频国产|亚洲热情在线地址|国产人看人摸人啪视