廣州港科能源投資有限公司董事長苗淼一行到訪集團

發布時間:2023-04-18瀏覽人次:

  今天下午,廣州港科能源投資有限公司董事長苗淼一行到鹽城東方集團考察交流。集團黨委書記、董事長、總經理王旭東在集團1121會議室熱情接待了苗淼一行,雙方就項目合作進行了深入交流。



 

  座談會上,王旭東向苗淼一行的到訪表示歡迎,并介紹了鹽城經開區及東方集團的基本情況。他說,鹽城經開區是中韓(鹽城)產業園產城融合核心區,重點培育發展汽車、新能源裝備和電子信息三大主導產業。東方集團立足“產業投資、園區開發、配套服務”的定位,積極謀求轉型發展并取得了一定成績。他表示,廣州港科能源投資有限公司的主營業務與經開區主導產業高度契合,希望雙方能夠在儲能領域探索出合作新路徑。

  苗淼對東方集團在轉型發展方面所取得的成績給予了高度評價。他介紹,廣州港科能源投資有限公司是以新型儲能、光伏、風電等綜合能源的開發、投資、核心裝備制造、運營為主營業務方向的高科技新能源企業,在新型電力系統規劃運行分析、電力調度運行分析、能源市場交易、柔性負荷聚集、大數據分析等方面具有核心優勢,公司聚焦“平臺+生態”發展方向,致力于成為行業領先的綜合能源生態鏈服務商。在詳細了解了經開區的招商政策后,他表示,希望能與東方集團開展更深層次的交流合作,共同推動鹽城經開區儲能產業升級賦能的同時實現互利共贏。

  在集團總經理助理張成杰及招商條線人員的陪同下,苗淼一行先后參觀了中韓(鹽城)產業園規劃展示館、華人運通展廳等地。


 

圖片新聞

MORE
亚洲视频国产|亚洲热情在线地址|国产人看人摸人啪视