初心不變優服務 企業感念贈錦旗

發布時間:2023-04-13瀏覽人次:

  4月13日上午,天合光能科技(鹽城)有限公司鹽城基地黨支部副書記、設施經理李根將一面印有“一心為企、熱情服務”的錦旗送到東方集團,對東方集團旗下的東方市政公司在企業220千伏電站建設及投運過程中給予的大力支持表示由衷的感謝。
 


 

  江蘇沿海東方市政建設股份有限公司自成立以來,始終立足“產業投資商、園區開發商、配套服務商”角色定位,為進區項目打造一流的要素配套保障,贏得了廣大企業的一致認可。

  為保障天合220千伏電站的用電需求,東方市政公司配套建設了高榮變至天合16GW及10GW組件項目220千伏供電外線和天合光能220千伏線路延伸及間隔2項工程,新擴220千伏間隔2座,新建線路21公里,橫跨2區4鎮10個行政村,總造價近8000萬元。經過近11個月的不懈努力和艱辛工作,天合220千伏電站于4月9日順利投運。

  天合光能科技(鹽城)有限公司投資的年產16GW高效太陽能電池及10GW組件項目位于鹽城經開區九華山路與南環路交界處,其中天合16GW電池項目于2021年9月建成,32條生產線已全部試生產,年度銷售可達160億元;新近建成的10GW組件項目主要進行高效光伏組件及光伏衍生產品的研發、生產和銷售等,總投資達25億元。為保證該項目用電需求,天合光能科技(鹽城)有限公司投資建設了電壓等級為220/110/10KV,2臺100MVA主變,220千伏出線2回,110千伏出線2回,10千伏出線16回220千伏變電站。


 

圖片新聞

MORE
亚洲视频国产|亚洲热情在线地址|国产人看人摸人啪视