東方地產公司:以質取勝鑄精品

發布時間:2023-04-10瀏覽人次:

  德喜花苑安置小區項目建設現場,塔吊林立、機械轟鳴、各種作業車輛往來不斷,一派繁忙施工景象。據了解,為加快項目建設進度,東方地產公司每天組織近600名工人,搶抓晴好天氣進行施工。目前南、北區所有樓棟主體均已完成,正在進行室內外裝修施工。

  東方地產公司成立于2017年11月,是鹽城東方集團旗下專業房地產開發企業。自成立以來,該公司始終堅持“以質取勝、打造精品”的經營理念,精心鑄就區域房地產業的“東方品牌”。

【項目建設挑大梁】

  服務經開區產業發展是東方地產公司成立的初心和使命。近年來,該公司積極策應區管委會“產業強區、項目為王”發展戰略,切實強化資金、土地、配套保障,為產業項目落戶提供重要載體支撐。
 


中韓(鹽城)產業園未來科技城

  中韓(鹽城)產業園未來科技城,總占地面積約377.3畝,總建筑面積約77.14萬平方米,突出科技研發、商務政務、金融服務等特色,重點發展人工智能、大數據、智能機器人、智能互聯網汽車等高端產業,是中韓高水平國際創新合作示范窗口,承擔著對外開放、展示形象的責任和使命。

  實施未來科技城項目既是一項經濟任務,更是一項政治任務。項目開工建設以來,東方地產公司在全面落實好各項防控措施的基礎上,以敢打硬仗、時不我待的實干、善于創新的巧干,打足人力、物力、財力,展開了一場規??涨暗拇髸?,彰顯精品建設的責任擔當、速度擔當和品質擔當。目前南區、北區均已建成投運,西區項目施工穩步推進。
 


雙晶25GW大尺寸光伏硅片項目

  江蘇雙晶25GW大尺寸光伏硅片項目占地面積約278.3畝,總建筑面積12.3萬平方米,是區晶硅光伏產業重點項目。作為服務全區產業發展“急先鋒”的東方地產公司,堅守初心使命,主動挑起建設重任,以重大項目、重點工程的持續突破,推動經開區產業規模發展和城市能級提升。為推動項目早建成、早見效,該公司咬定目標、攻堅克難,在守牢疫情防控和安全環保底線的前提下,全力以赴推動項目工程建設提質增效,僅用100天時間,一座清潔、安全、可靠、高效的低碳綠色工廠建立起來,創造了建設速度和質量的奇跡。

【民生至上贏口碑】

  “讓城市更美好、人民更幸福。”該公司將履行社會責任納入到企業的發展戰略中,在取得經營業績的同時,實現國有資產的保值增值、關注民生、積極參與保障性住房建設,塑造企業社會責任的新標桿。

  成立以來,該公司參建保障性住房累計開工面積達101.64萬平方米,累計竣工面積達92.65萬平方米,先后建設了鳳棲苑、德喜花苑等一大批居住舒適、環境優美、管理有序的高品質安置小區,回應了廣大市民對城市建設發展的美好期待。

  該公司堅持和強化設計引領,將優化設計作為提升安置房建設品質的關鍵抓手,既充分尊重被征收拆遷群眾的居住生活習慣,又積極對照商品房設計標準,既關注整體設計提升,又突出關鍵節點設計,始終把安置房對標商品房來規劃建設。德喜花苑項目實行人車分流,積極采用雨水收集回收系統等,將“海綿城市”理念充分引入項目建設,處處體現有序、環保、節能的設計理念。鳳棲苑項目積極推廣應用裝配式PC構件,進一步提高了安置房建筑工程質量和效率,推進節能減排,為建設精品工程助力。
 


尚德商務樓

  尚德商務樓是區重點民生工程,也是東方地產公司聚力民生服務的又一精品力作。該項目總建筑面積超25000平方米,可容納130多家商戶,是集黨群服務中心、酒店、宴會廳、商鋪等多功能于一體的城市商業綜合服務中心,為周邊商戶營業和百姓生活提供更多便利的同時助推經開區打造國家產城融合示范區。

【品質保證樹品牌】

  “國企”二字往往意味著品質與責任。持續為客戶提供好產品、好服務,一直是東方地產公司努力的方向和追求的目標,在這條道路上,只有起點,沒有終點。

  在規劃方面,該公司一方面強化項目選擇,優選位于中心城市等經濟發達地區和具有優質、獨特的IP概念,產業定位清晰的項目;另一方面針對具體項目的特點和問題,設計合理的商業模式。

  在建設方面,該公司始終不忘建筑人的初心,牢固樹立“質量第一”的思想,把確保工程建設質量作為企業生產的重中之重。重視新技術、新工藝的推廣應用,在施工的過程中,建立符合技術要求的工藝流程、質量標準、操作規程,建立嚴格的考核制度,不斷改進和提高施工技術和工藝水平,確保工程質量。

  在市場開拓方面,該公司在集團公司統籌安排下,積極探索新發展思路,通過參股項目公司,強強聯合及資源整合,讓國有企業、民營企業發揮各自優勢,實現合作共贏。


 

圖片新聞

MORE
亚洲视频国产|亚洲热情在线地址|国产人看人摸人啪视